首页 > 炒股技巧 > 涨停板战法 > 正文

野狼社区论坛涨停还能买吗,野狼社区论坛涨停后如何买卖

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-02-01 12:34:22
  对于A股的涨停跌制度进入股市操作之后相信很多投资者都会了解到,那就是每日上涨的涨跌幅度是不能够超过10个点的。那么野狼社区论坛涨停还能买吗,还可以交易吗以及遇到这样子的野狼社区论坛的后市应该怎么操作。
野狼社区论坛涨停能买吗

  野狼社区论坛涨停对于普通野狼社区论坛就是上涨到前一天收盘价的10%之后就停止上涨,之后可以进行交易,不是直接收市,而是如果没有出现卖出开板的情况就一直保持这个价格进行野狼社区论坛交易。ST股则是5个点之后也是按照这种模式来进行的,不过现在还多了一个板块就是科创板是按照20%来设置涨跌的,也就是说需要上涨20%才能够涨停。比如下图中涨停的野狼社区论坛,中间还出现涨停板打开的走势,后期封住之后还是有进行买卖交易的情况,只不过价格是保持着涨停价格的交易。这说明野狼社区论坛涨停还能买吗是肯定的,不过因为进行卖出的人比较少,不好成交,需要挂单排队进行等待。很多时候如果提早挂单等待出现了涨停打开的情况是能够快速成交的,不打开的情况下成交是比较困难的。

  涨停后买入比较困难不过卖出是比较容易的,那么是野狼社区在线情况下会卖出呢?

  如果涨停出现了,封单并不是很大,并且出现了反复的打开,到最后尾盘还是如此的话可以进行出局,这种情况下的第二天的走势通常情况下是不好的,出现低开的走势较多。如果这种情况下再加上是遇到了比较大的阻力位置的时候更是如此。

  还有一种情况下涨停可以卖出的就是在高位买入,这个时候这个野狼社区论坛已经是风险较大的情况,如果有一定的获利要根据自己的仓位进行减持或者卖出,这个时候具体卖出还要结合着大盘的走势,一旦有出现回调的时候高位股市最先开始,并且是跌幅较大的一种。

  对于野狼社区论坛涨停还能买吗相信大家都已经理解,不过很多投资者很少能够买进去,就会紧盯着次一个交易日的买入机会,这时候就是要看具体的野狼社区论坛的走势以及野狼社区论坛的具体位置了。

  如果是处于底部以及中部位置,那么进行操作是有非常大的机会。这时候只需要满足第二日高开不超过3个点以及没有明显达到阶段性的压力位置的就可以进行操作,当然也可以看一下相关板块的的其他龙头股的表现即可。不过对于高位的涨停板,第二日机会就要谨慎对待,股市的机会每天都有,并且每天都有很多,有一些机会是需要放弃的。懂的取舍在股市中才能够长存。

相关文章
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;