首页 > 炒股技巧 > 涨停板战法 > 正文

4种高胜算涨停板

来源:【赢家江恩】责任编辑:wangzhilong添加时间:2014-07-26 17:54:38
 近几年我们会发现很多牛股都是从涨停板启动他的征程的,因为涨停板是我们跟庄的一个重要线索。下面我们来讨论一下哪些涨停板最具有实战操作价值。
 
(1):W底右底涨停板。个股在经过一段时间下跌之后,再即将形成W底的第二个底的那一日,是以一个涨停板的K线来确认的,那么这个涨停板是非常有价值的,是主力资金对W底的坚定的认可,在这个涨停板后可大胆地进行建仓。例如:300238冠昊生物,在2011.10.24,出现一个涨停板,即典型的W底右侧涨停板,在这个涨停板之后买入即将有30%的获力空间.
 
(2):遥呼相应涨停板。很有意思的名字,意思是个股在前期曾出现过一个涨停板,涨停之后,该股开始小幅下跌,一直跌至前一个涨停板的开盘价附近,随后再次出现一个涨停板。第二个涨停板的起涨位置和第一个涨停板起涨位置遥呼相应,还有一种说法叫双响炮,两个涨停之间间隔的距离越大,那么第二个涨停板所带来的上涨效应越大,例如:300148天舟文化,在2011.10.24日出现过,随后再次迎来50%的丰厚利润。
 
(3):长阴之后的涨停板。个股在下跌或上涨途中,出现一根长阴K线,随后紧接着第二天立马又出现一个大阳涨停板,完全吞噬了前一天的长阴线。这样的涨停板往往也体现了个股强烈地向上发展的决心,是对下跌的坚决逆转。一旦出现这样的涨停板,尤其是吞噬一个跌停板的涨停板,则是操盘的极品K线组合,后市绝对看涨,有一种说法叫天地天板。
 
(4):强烈的V字反转涨停板。个股在缩量的下跌途中,没有任何启动迹象,突然就是一个涨停板,个股出现V形逆转的走势,这样的涨停板同样具有很高的操作价值,一方面可能出现突然的利好,前期的缩量回落是洗盘动作,主力不再交出便宜筹码,迅速抢筹,从而迅速拉升。这种突发的下跌中的涨停板,往往具有惯性上冲的机会,成功率在九成以上。
 
上面出现的4钟涨停板在个股的走势中出现的频率非常多的,所带来的机会也是非常巨大的,如果你认真掌握了这几种涨停板的意义,严格建立以此为主的操盘模式,后期在实际的操盘中发现这样的类型应果断介入,再结合好的卖出野狼社区,稳定获利也是很简单的。
 
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;