首页 > 炒股技巧 > 涨停板战法 > 正文

涨停板后的操作要点

来源:【赢家江恩】责任编辑:wangzhilong添加时间:2014-07-25 18:08:27

  (1): 上证指数的均线处于多头排列的情况下,个股的趋势一定要向上,阳线必须有量;
  
  (2):股价下方有大部分主力筹码或股价处在相对低位的成交密集区或主力成本区附近或放量突破密集套牢区(强庄)或无量通吃套牢区(显示筹码比较稳定,说明前期大部分筹码被庄家锁定);主力开始发动之日成交量换手率起码应急超过3%,以超过4.5%为好,最好是6.2%以上。以急风暴雨方式上涨之野狼社区论坛一般都是连续放量,一气呵成。
  
  (3):股价不能太高,如是突破前期重要头部的(可用压缩图形看该股的大形态,时间越长越有效)。如果股价仍然处于较低价位或者股价虽然已经涨高但仍然有良好的上升趋势时也可以;
  
  (4):涨停板之后的调整 阴线和阳线的实体一定要小,调整期间是需要缩量的(如果是放量的要看股价处于野狼社区在线样的位置,和同期大盘指数的情况)
  
  (5):回踩买入的时候不能跌破5日线,或者不能距离5日均线太远;
  
  (6):对于均线系统来说必须是多头排列或准多头排列,特别需要注意的是30日均线一定向上(不是走平!),图形一定要漂亮。
  
  (7):最强有力的k线组合按强弱顺序排列是:旭日东升 黎明之星 穿头破脚巨量长阳或低开长阳巨量创新高之长上影小阳星,十字星,甚至小阴星 连三阳,如出现放量大阴线的后边连续两至三根阳线必须将大阴棒完全吃掉。
 
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;