首页 > 炒股技巧 > 涨停板战法 > 正文

大橡塑(600346)涨停揭秘

来源:【赢家江恩】责任编辑:chaiyujing添加时间:2014-07-25 17:39:11
       事出皆有因,野狼社区论坛的涨跌也是有原因的。那么一个野狼社区论坛为野狼社区在线会好端端的涨停,或者跌停呢?这个跟消息利好、利空是有关系的。你知道的消息比别的投资者多一些,就可能比他人多拿到一个涨停。   
        600346从图中可以看出,该股之前一直都是在强势区域运行的,把握好可以来回做波段。极反通道生命线位买,蓝色上轨线卖,做起来很容易。从图中看出,该股又回踩生命线了,缩量回踩不破就是买点,那么买过之后,卖点如何把握呢?遵循野狼社区站稳一线,看高一线,一线未突破,就回调一线,从中得出第一目标是蓝色外规线。但是,该股今天突然一字板涨停了,因为有消息。即:7月24日晚间,大橡塑发布重组预案,公司拟以非公开发行股份及支付现金方式收购环保自动化装备生产商卓越鸿昌100%股权。其中,以非公开发行的方式购买卓越鸿昌75%股权,以现金方式购买卓越鸿昌25%股权。卓越鸿昌主要经营混凝土砌块成型装备、沥青搅拌装备、破碎装备、楼板机装备、生活垃圾再生装备等建材装备及相关配套设施等。
      有利好消息刺激,加上有技术面的配合,大盘也配合,所以,就无量一字板涨停了,后市只要不放量打开一字板,就持股为主。

相关文章
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;