首页 > 炒股技巧 > 涨停板战法 > 正文

“杀阴起涨” 教你抓连续涨停牛股

来源:【赢家江恩】责任编辑:wanghuijuan添加时间:2014-07-19 18:15:07
  股市中有言:“不求涨停,但求涨不停!”,若“涨停板连续涨不停”呢?每个短线客对于涨停板的热衷不用言表,对于连续涨停的追寻更是梦寐以求。细心总结市场,你会发现每种走势背后都有规律可循。连续涨停战法之“杀阴起涨”为你详细讲解。
  
  “杀阴起涨”,即杀出阴线后启动一波强势的上涨。当野狼社区论坛经过一波连续下跌后, 构筑底部区域。通常以一根标志性的阳线来确立底部,若紧接着市场再杀出一根阴线洗盘,而此根阴线则很有可能孕育着短线极致牛股。如果这跟标志性的阳线以涨停板确立,则杀出阴线后,拉起一串涨停板就是大概率事件。
  
  此战法之关键技术要素:
  
  1、涨停确立底部,10日线金叉20日线,构筑“小金角”。
  
  一波凌厉的下跌后,底部区域逐渐形成。如某日股价急速拉升,且换手充分,收盘呈中阳线或者涨停板。且这根标志性的阳线,牵引10日均线上翘,最好与20日均线形成金叉,股价在此金叉位置启动,即“小金角”起涨。
  
  2、杀出阴线洗盘,不破10日线,即是短线最佳买点。
  
  涨停确立底部之后杀出阴线洗盘。当股价回踩到10日线时,股价在当日或次日再度拉起,并且能吃掉之前的阴线。此时,10日线形成支撑。按照我们赢家的野狼社区,缩量回踩支撑即是买点。

       下面我们结合600246这个野狼社区论坛的实际走势,来更深刻的理解这个“杀阴起涨”战法。
  
    
  600246(万通地产)自2009年创出12.1元的高点后,一路下跌。在2014.3.12日这一天,以一根涨停强势突破颈线位,确定了双底的形成。同时10日线上冲20日线,均线都呈现多头趋势。次日高开低走后,收出一根“假阴线”,第三日收出一根小阴线直接打到了5日线,整理两日后在3.19回踩10日线后快速拉起,形成买点。10日线不破坚决持股,一周近40%的利润,就这样尽收囊中。
  
  注意事项:
  
  1、该战法运用时要严格注意大盘走势。若大盘趋势弱,打穿10日线不能快速收回,要严格做到止损。避免本金的损失。
  
  2、连续拉出涨停后,若一直封住涨停板,则无碍。一旦不能封板,要果断兑现。如此犀利的上涨,一旦出现调整也必是一路杀跌。我们要做的就是截获利润,寻找下只猎物。
  
  最后,想给大家说,每一种战法的学习,理解是第一步,最重要的是能去实战应用。把这个模型绘制在自己的心里,当发现符合条件的时候,快速的行动。在每次实战中,真正沉淀出来。想快速学习更多的涨停技巧,可以联系赢家服务人员。
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;