首页 > 炒股技巧 > 涨停板战法 > 正文

紫江企业涨停揭秘

来源:【赢家江恩】责任编辑:chaiyujing添加时间:2014-07-18 18:27:25
         在股市中,没有人不喜欢涨停板,那么野狼社区论坛是随随便便的就能涨停的吗?如果是,那么每个人都能擒获涨停了。那么野狼社区论坛是怎么样涨停的呢?
        紫江企业(600210)涨停揭秘:
        紫江企业于7月13日晚间发布公告,公司拟投资5424万元建设沈阳紫江包装有限公司东北瓶坯中心项目,项目主要为恒大冰泉、达 能等客户供应瓶坯。投资3094万元建设武汉达能瓶坯项目,项目主要为达能供应瓶坯。投资8000万元与可口可乐装瓶商生产(东莞)有限公司合作建设一条 无菌灌装生产线,并由公司控股子公司投资设立陕西紫泉饮料工业有限公司,项目主要为可口可乐生产“美汁源”果汁饮料系列PET瓶装饮料。
周天晚上有消息出,正好在江恩价格百分比135度位置价格是3.43那里获得支撑,有支撑配合消息,是可以参与的,只要支撑不破,就可以持有,站稳一线,看高一线,135度上一线是180度位置,价格是3.75元,这个位置就是从3.43那里买入的第一目标。因为消息带来实质性利好消息,所以股价很快到达第一目标,那就继续提高止盈位,继续看高一线,今天再度涨停,目前该股支撑是在4.37附近,如果该位置不破,就继续看高,目标是4.68元,如果4.68元顺利到达,下一个目标就是5元。
          涨停是因为有利好消息,给公司经营打来积极影响,加上技术的配合,所以涨停是毋庸置疑的,后市对于该股还是看好的。
 
 

相关文章
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;