首页 > 炒股技巧 > 涨停板战法 > 正文

涨停揭秘之中成股份

来源:【赢家江恩】责任编辑:chaiyujing添加时间:2014-07-18 18:23:44
        涨停板最近似乎成了一个主流,每天都在说某某野狼社区论坛涨停,那么你知道野狼社区论坛涨停的原因吗?涨停之后是继续持股呢,还是在涨停价的时候卖了呢?  
         中成股份涨停揭秘:近日国资委公布“四项改革”试点工作涉及6家央企。今年以来,国企改革再次驶入快车道。自从1月底国资委成立全面深化改革领导小组以来,国资委先后召开了十四次会议研究讨论改革所面临的问题。从会议释放的信息看,国资委层面全面深化改革的思路和路径日渐清晰。随着混合所有制改革细 则的出台,国资委层面关于深化改革的方案逐步成熟。受此利好消息影响,中成股份、中粮屯河今日涨停。

        从技术上看,该股在6月30日的时候,站上了极反通道生命线价格是7.59元,这个时候是一个好的买点,这个位置不破,就是可以一直持股的。然后之后并没有出现大幅拉升,而是出现了横盘,如果是意不坚定的人,或许就会抛出筹码了,那么就会失去后面的涨停了。受利好消息影响,在16日就一字板涨停,大家都知道一字板涨停,只要不打开,就能持有,那么后面的涨停也就自然而然的也就擒获住了。
         出现盈利之后,就要逐步提高止盈位置,来保护收益,下周一,如果不破10.36元的话,就可以继续持有,要想看到更高的价格,就要先过去240度位置的价格,10.63元,如果10.63元顺利通过,就可以11.16元,甚至更高的11.98元。由于国资改革有望成为下一个炒作热点,相关概念股或继续上涨,所以该股后市仍然看好。
 
相关文章
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;