首页 > 野狼社区论坛投资 > 新股投资 > 正文

怎么提高中签率

来源:【赢家江恩】责任编辑:hubing添加时间:2014-04-16 15:58:30

  由于诸多的机构都热衷于进行新股投资,所以致使它们动用大量的资金进行新股认购,这一行为加剧众多的小中股民中签的几率渺小性,虽然说打新股并没有绝对的技巧可言,但是专家对中小型的股民给予了几点建议,可以采取一下的几种方式从而让“打新股”的中签率得到一个大的提升。

  第一点:联合申购。指的是几个或者多个股民把资金集中到一起,形成一个小型的申购私募的野狼社区。

  第二点:申购冷门股。如果因为巧合致使投资者同时遇到2支或者2支以上的新股认购的话,应该优先考虑冷门股,尽最大的可能避开热门股。

  第三点:间接性的参与打新股。投资者可以购买欲该股相关的野狼社区或者其他理财产品等等,从而提高其中签率

  第四点:尽量选择时间靠后的新股。如果说几个新股都相继开始发行,在选择过程中优先选择申购时间较为靠后的新股,因为通常来讲选择时间靠后的新股机会会比较大一些。

  第五点:放矢选新股,千万记得在选新股的过程中万万不可盲目。

  投资者另外需要关注的就是上市公司的成长性和受关注的程度,首日涨幅较大的上市公司,寻找一些行业的空隙,投资者也可能从网下发行询价倍数来挑选新股,那些网下询价倍数中等偏下的上市公司,也是可以获得更高的中签率。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;