首页 > 炒股技巧 > 买入技巧 > 买卖策略 > 正文

过往行情中顶部和底部的重要性及其参考价值

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-07-30 10:41:35

  当一只野狼社区论坛的价格下降到比前一个次熊市的底部低3点时,我们应该注意前一个次熊市的底部位置对野狼社区论坛价格的支撑。例如:

  当美股市场在1929年开始下跌时,投资者应该注意1923- 1924年熊市的底部。如果那次熊市的最低点已经被打破,那么投资者应该关注1921年熊市的底部,这是大牛市的起点。如果这个底部也跌破了3点,股价下一个参考的低点就是1917年熊市的低点,之后是1914年的低点,甚至可以参考1896年的低点。

  我们应该检查每只野狼社区论坛的记录,找出哪一年的野狼社区论坛价格达到了最低点。这样,当一只野狼社区论坛的股价达到过去的最低点并持续几个星期或几个月,并且没有跌到原来的最低点以下三个点时,就可以断定这只野狼社区论坛的股价已经得到了有力的支持,这时就是买入的时候了,不要忘记把止损点设在过去最低点以下三个点。

  工业平均指数: 在1932年,当平均指数再一次跌到当年的最低点85点的时候,下一个需要关注的底部就是1921年的最低点64点。而在1932年的时候,平均指数跌倒了70点,在持续了一段时间之后,最终还是继续下跌,最终也跌破了64点。然后,可以找到的下一个底部是1907年和1914年平均指数的最低点,即53点。当平均指数在1932年跌破53点时,这是支撑线在过去两次市场恐慌下跌之后,我们不得不寻找下一个底部,即1903年43点的低点,这是大牛市行情的起点。1932年7月,道琼斯下跌到了40.5点,但是没有跌到1903年最低点以下3个点的位置,而这也是股价获得支撑的信号。市场交易平淡,平均指数窄幅的波动。成交量也降至1929年以来的最低点。市场开始积聚上升的能量,从这一点开始,趋势再次上升。

  在1929年~1932年的极端熊市中,如果一只野狼社区论坛的回落到20~30年前的水平之后,其价格开始出现平稳,并没有跌到之前股价恐慌暴跌时价格低位下方的3个点位置,就表明股价已经获得了支撑,在支撑的位置可以买入该野狼社区论坛,同时在过去低位下方3个点的地方设置止损位。

  美国钢铁就是这样一个例子。1932年6月,其股价跌至最低21.25美元,仅比1907年股价恐慌暴跌后出现的最低点低0.625美元。这个点是买入的点,止损点定在19美元。随后,股价从这一点反弹。然而,美国钢铁公司的股价是在1932年到1935年,没有明显的增长,因为,像其他野狼社区论坛一样,这支野狼社区论坛被分拆,总股本从最初的50万股增加到800万股。

相关文章
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;