首页 > 野狼社区论坛投资 > K线入门 > K线图解 > 正文

大盘K线图的几种常见形式,大盘K线图常见形式的特点

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangzhiyuan添加时间:2020-01-30 10:05:37

     对于野狼社区论坛市场上的大盘K线图走势情况,相信这是市场投资者日常最关心的事情之一,今天我们在本篇文章中,我们主要是介绍一下市场上常见的几种大盘K线图。如果你刚好需要了解一些这方面的知识,就请和我们一起去看看接下来的内容吧,一定不会让你失望的。

  对于野狼社区论坛大盘,其主要是指市场上的上证综合指数,这里我们还要注意的一个证券投资常识是,因为市场上的野狼社区论坛野狼社区主要是投资于那些个股时,因为这些个股和股市紧密相连所以这些投资者需要,时时关注上证综合指数。而对于市场上存在的大盘K线图形态,接下来我们来介绍几种类型,并且还会详细的讲解其各自作用等。

  第一个是、秃头阳线(白)与秃头阴线(黑),就是指那些没有上影线的K线,也就是说当收盘价或开盘价正好同最高价相等时,就会出现这种K线形态。

  第二个是、光脚阳线(白)与光脚阴(黑),就是指那些没有下影线的K线,当收盘价或开盘价正好同最低价相等时,就会出现此种K线。

  第三个是、秃头光脚的阳线与阴线,这种K线即没有上影线又没有下影线,当开盘价和收盘价分别与最高最低价中的一个相等时,就会出现这种K线。

  第四个是、十字星,当收盘价与开盘价相同时,就会出现这种K线,它的特点是没有实体。出现十字星走势后,大盘能否上涨并演变成真正具有一定动力的强势行情,成交量是一个决定性的因素。形成十字星前后,量能始终保持和放大的,十字星将会演化成阶段性底部形态;如果形成十字星走势时成交量不能持续放量的,显示增量资金多处于疑虑观望状态中,则将容易形成下降中继形态。

  第五个是、T字型和倒T字型,在十字星的基础之上,如果在加上秃头或光脚的条件,就会出现这种K线。它没有实体,而且没有上影线或没有下影线,其形状象英文字母中的T。

  第六个是、一字型,四个价格都一样,在开盘即封涨停或跌停是才会出现这种情况。

  本篇文章到这里关于大盘K线图的内容介绍就全部结束了,阅读完本篇文章之后如果你还想了解更多的野狼社区论坛知识,那就多多关注赢家野狼在线社区2017入口网吧,这里有大量优质和丰富的内容在等着你,至此非常感谢您本次的阅读!

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;