首页 > 野狼社区论坛投资 > 技术指标 > 均线图解 > 正文

均线形态之逐浪下降形

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhoucong添加时间:2014-04-09 15:06:32
  在我们进入野狼社区论坛投资市场中时,要想做好野狼社区论坛最重要的莫过于要学会野狼社区论坛野狼在线社区2017入口,其中我们最常用的就是运用均线理论来帮助理解和野狼在线社区2017入口,在均线形态中有很多种今天就先介绍均线图中的一个就是逐浪下降形。
  
  我们想要能够准确的去野狼在线社区2017入口到位,那么就要学会理解均线图解中的许多内容。逐浪下降形可以这样理解就像浪花有规律的回潮一样,通常来说它往往具有这样的特征,它常出现来一波股价跌势中,短、中期均线持续下降时出现多次交叉现象并且长期均线一直压着中短期均线往下走,一浪一浪往下走形态十分清晰。这种形态的出现常代表的是卖出做空信号,后市行情是要看跌的,在这种情况下我们在具体操作时应该仔细观察把握,只要股价没有过分的下跌,都可以在股价要触及长期均线处卖出。我们来看下面的具体案例,如图所示。

中证
  
  这是中证100(000903)的一段走势中,股价处于下跌行情中并且中、短期均线多次形成死叉是一种卖出信号,而且长期均线在上方压制着中短期均线使其一直趋势向下,形成逐浪下降形,其一浪压着一浪往下跌浪形十分清晰。所以我们从图中可以看到,股价一直呈下跌态势,这代表是一种做空信号是需要卖出继续看跌的。
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;