首页 > 野狼社区论坛投资 > 技术指标 > 均线图解 > 正文

怎么看均线形态之蛟龙出海

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhoucong添加时间:2014-04-08 14:58:33
  一遇风雨便化龙,蛟龙从海奔腾的越高,它化龙的成功性就越大,一旦出海便是形成真正龙的时候了。在野狼社区论坛投资市场上中也是一样的,掌握的野狼社区论坛基础知识越多,相应的积累也就越高,再加上不断地操盘经验,一出手便有股市高手的风范了。因此在均线系统形态图中也有着其蛟龙出海,蛟龙头抬得越高,上涨信号就越强烈,那么该怎么看待均线的蛟龙出海呢?
  
  我们在野狼在线社区2017入口均线图解时,如何判断是不是蛟龙出海呢,实际上它往往具有这样的特征,通常是出现在股价的下跌后期或者盘整时期,具体表现在k线上是指一根大阳线拔地而起,一下就把短期、中期和长期均线吞吃干净,其收盘价在均线之上,这种形态的出现代表的是一种反转信号意味着后市要看好的,如图所示:

蛟龙出海
  
  作为激进型或者投机性的投资者来说,在此形态出现时是可以大胆买进参与的;相反属于稳健型的投资者可以不急于参与先观察等待一段时间,等到后市股价平稳并且站稳之后再去买进。通常情况下,如果阳线越长其买进信号就越可靠,再加上成交量的剧增这种信号就更可靠了,反之如果成交量没有同时跟上,那么这种信号的可信度就比较差了,投资者就需要等待行情明朗股价站稳脚跟后才可以去买入了。
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;