首页 > 机构私募 > 正文

2019年08月26日赢家早盘题材消息

来源:【赢家江恩】责任编辑:anbingbing添加时间:2019-08-26 09:07:05
  周五大盘高开震荡小涨0.49%,深圳几大指数均勉强上涨。板块以下跌居多,医药医疗、保险、食品和银行等板块涨幅居前,券商和两桶油等权重趋弱。与医药有关的题材、工业大麻、金融科技和稀土永磁等领涨题材,KCB、光刻胶、猪肉、芯片和ETC概念等领跌。从技术面上看,大盘回补上方缺口,基本上已经完成本次上涨认为,且现在已经出现滞涨,个股已经很明显的有指数涨而个股不跟,所以短线操作上还是要谨慎,不急于一时,追高追涨代价都时大的。耐心等待跌出来的机会。详细指数野狼在线社区2017入口和操作策略野狼在线社区2017入口如下:

  沪指8月1号失守极反通道黑色生命线,6号触及蓝色下轨线支撑展开上攻,日线趋势及时间窗口叠加,本周沪指将明确方向选择,放量突破站稳3天则打开新空间,按惯例方向选择更多以先行指数上证50为主,上证50周五收复日线极反通道生命线,站稳则有望带动沪指转强,等待指数明确的信号做下一步交易应对。8月26号盘中压力是180度2928点、135度2911点,盘中支撑是45度2877点,26号为日线时间窗口。操作策略,指数生命线下附近运行,整体3成仓交易,突破则可增加仓位。

1.png

  【赢家资讯-今日题材热点】

  1.华为投资入股碳化硅公司,相关公司受关注:天通股份、杨杰科技、【露笑科技(002617)、股吧】、楚江新村

  2.黄金价格再创新高,相关公司将收益:【山东黄金(600547)、股吧】、恒邦股份、银泰资源、西部黄金

  3.我国脱发人群已经超过2.5亿,相关药物或打开空间:振东制药、【康恩贝(600572)、股吧】

  4.国办发文,进一步激发文华和旅游消费潜力:【宋城演艺(300144)、股吧】、曲江文旅、众信旅游、中青旅

  【赢家资讯-重磅公告】

  “生猪保供战”打响 饲料需求最悲观时已过

  本周,国内生猪价格突破历史高位。在供需严重失衡状态下,生猪市场强势依然不减。目前,生猪养殖企业头均盈利可达800元至1000元,相关上市公司近期产能布局意愿明显。

  对此,国务院总理李克强近日主持召开国务院常务会议,确定稳定生猪生产和猪肉保供稳价措施。会议强调,地方要立即取消超出法律法规的生猪禁养、限养规定,发展规模养殖,支持农户养猪。另外,近日,农业农村部组织编写了《感染非洲猪瘟养殖场恢复生产技术指南(试行)》,并向社会公开征求意见。四川、广东、江苏、广西、山东、海南等养猪大省纷纷下发通知,对恢复生猪生产提出扶持政策。若政策生效,生猪复产节奏拉开。

  生猪复产,动物疫苗率先受益,我们此前推荐的个股仍可逢低关注。其次,饲料需求也将逐渐走出低谷。据悉,现阶段“猪粮比”进入红色预警区域已达到11.9:1的高位,国家加强调控的预期浓厚,对于饲料行业而言,未来将迎来量和价的改变。可关注金新农、大北农,以及弹性较好的添加剂、保健品类,如兄弟科技、【金达威(002626)、股吧】等。

  证监会发布分拆上市若干规定 更好地服务科技创新

  8月23日,证监会正式发布关于就《上市公司分拆所属子公司境内上市试点若干规定》的公开征求意见稿。《规定》明确了分拆试点条件。对拟分拆上市公司设置盈利门槛、限制拆出资产的规模,保障上市公司留有足够的业务和资产支持其独立上市地位;要求拟分拆上市公司达到规范运作标准、分拆后母子公司均符合“三分开两独立”要求。

  点评:近年来,上市公司经营战略更加多元,借助分拆实现业务聚焦和均衡发展的需求逐步凸显。允许符合一定条件的上市公司分拆在境内上市,是我国资本市场发展的必然要求,对更好地服务科技创新和经济高质量发展具有积极意义。

  A股公司中,深康佳A表示旗下5家子公司积极筹划分拆上科创板。金固股份已与券商签订相关协议,研究设计全资子公司金固环保分拆到科创板上市。公司最新在互动平台表示,将积极推动子公司汽车超人的分拆和上市。

  立思辰8月中标金额创纪录

  立思辰近期连续获得多个订单,据不完全统计,拓尔思母公司2019年8月份合计中标金额超过2亿元人民币,创造了公司发展史上的新纪录。中标合同涉及政府网站集约化、融媒体云平台和媒体大数据、网络舆情大数据服务、金融科技等多个行业应用,标志着公司“用人工智能和大数据技术为行业赋能”的战略已取得显著进展和重大突破,为2019及未来几年业务的持续快速增长打下了坚实的基础。公司是国内语义智能技术的领先厂商,围绕自然语言处理、知识图谱和多媒体内容野狼在线社区2017入口建立了自身强大的技术优势,通过“语义智能+行业”,“云服务和数据服务优先”,“垂直行业做深做透”的战略,在政务、金融、融媒体和安全几个重点领域全面发力。

  劲胜智能子公司发布5G智造新品、面向华为供应商等

  8月22日下午,劲胜智能子公司深圳创世纪机械有限公司举办台群精机5G智造整体解决方案暨新品发布会。台群发布的5G智能方案包括制造技术、工艺、方案和产品等,新品面向华为供应商以及富士康、蓝思科技等苹果供应链。据了解,子公司创世纪是专业从事自动化、智能化精密加工设备的研发、生产、销售和服务的高新技术企业。

  思美传媒:四川省国资委将成为实控人

  思美传媒公告,四川省旅游投资集团拟受让公司实控人朱明虬及首创投资合计持有的公司10.39%的股份;同时朱明虬约定将公司19.6%股份对应的表决权委托四川省旅游投资集团行使,并承诺放弃其所持剩余9.27%股份对应的表决权。股份转让及表决权委托完成后,四川省旅游投资集团拥有表决权的股份数占公司总股本的29.99%,成为公司控股股东,四川省国资委将成公司实控人。四川省旅游投资集团将以公司为平台发展文旅融合产业。

  小康股份控股股东及其一致行动人拟协议转让不超6.89%股份。

  广誉远控股股东拟向山西创投转让公司8.13%股份。

  中航善达拟作价29.90亿元收购招商物业100%股权。

  双象股份拟投建年产3000万米超纤革及聚氨酯树脂项目。

  恩捷股份子公司红创包装拟引入3亿元投资。

  深冷股份联合预中标9.17亿元液化天然气项目。

  水晶光电拟1亿元至2亿元回购股份。t

  东音股份2019年半年报拟10转7。

  宁德时代上半年净利润21.02亿元,同比增长130.79%。

  靖远煤电拟发行不超28亿元可转债。募资拟用于靖远煤电清洁高效煤制气综合利用项目一期。

  恒林股份4.68亿元完成瑞士Lista Office100%股权收购。

  格力电器与威马汽车达成战略合作,涉及整车制造等方面。

  中国太保上半年净利润161.83亿元,同比增96.1%。

  中恒电气与北京小桔新能源汽车科技有限公司、浙江交投新能源投资有限公司签订充电桩投资运营合作框架协议。

  想长期关注个股早盘消息请登陆赢家野狼在线社区2017入口网 /jgsm/ 机构私募栏目,涨停揭秘、上证早知道持续更新中。

  消息面内容来源网络供参考,不构成投资建议!

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;