首页 > 野狼社区论坛投资 > K线入门 > 分时战法 > 正文

分时图中分时线小双底形态和成交量的野狼在线社区2017入口

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-07-03 10:08:54

  分时线在运行过程中呈现出的特殊形态,往往对股价的未来走势有一定的预测作用。 将这些分时形态与成交量结合野狼在线社区2017入口,则可增强预测的准确性。

  小双底形态

  在早盘开始的时候,股价上攻之后出现回落(最好没有跌破上一个交易日的收盘价格),再次上攻之后分时线再次回落,而且回落的低点不低于上一次回落的低点,在这时候分时线又开始再一次上攻。这样,分时线在盘面中就会形成小双底的形态,而这往往也预示着股价将会出现一波上涨行情。

  小双底形态与成交量线结合野狼在线社区2017入口要点如下:

  第一,在小双底形成之后,频繁出现大单,就预示则股价的拉升开始。

  第二,分时线拉升时,成交量同步放大。

  第三,分时线在突破均价线或者上一个交易日的收盘价格时,其成交量明显放大。

  对于投资者来说分时线在突破小双底最高价的时候是很好的介入时机,而之后如果分时线出现回调并且不破小双底最低价的时候,也是不错的买入时机。

  如图所示,青海春天的股价在2015年7月9日早盘开盘后小幅上攻,其后出现回调走势。分时线刚刚跌破前交易日收盘价但仍位于均价线上方时,股价再度上攻,其后分时线再次回落,这一次回落的低点要高于前一次回落的低点。之后分时线再度放量上攻,小双底形态正式形成。之后,股价再次进行了一小波的回调,然后迅速拉升。在分时线突破小双底最高点的时候也是投资者考虑介入的时机。

小双底形态

        投资者来根据小双底形态买入野狼社区论坛的时候还需要注意:

  1、股价和大盘所处的阶段。股价和大盘处于上涨或底部阶段,才是买人的最佳时机。若当时处于下跌阶段,则应避免操作。

  2、如果在上一个交易日该股是以涨停报收的,那么小双底的出现更加强化了买入的信号。

  3、投资者在买入之前,还应该结合K线以及其它技术指标来进行综合判断。

相关文章
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.yingjia360.com

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;